Home » , » Download Film Di Balik 98 2015 Tersedia

Download Film Di Balik 98 2015 Tersedia

Written By tes movie21 on Kamis, 19 Mei 2016 | 22.45

Di Balik 98

Download Film Di Balik 98 2015 Tersedia - Akhirnya film yang paling dinanti nanti keluar juga link downloadnya, sekarang sobat bisa mengunduhnya langsung dari website Indonesia-Movie21 Tempat download film Indonesia, Film Di balik 98 ini menggunakan setting lama era 90an tepatnya pada mei tahun 98 masa reformasi dimana tahun tersebut Indonesia yang dipimpin oleh Soeharto sedang mengalami masa masa pergolakan besar di karenakan kondisi politik yang tidak stabil yang kemudian di dalam film ini Sutradara memilih utnk menunjukan sisi kemanusiawian, dimana kisah perjuangan keluarga dan pengorbanan cinta untuk melalui tragedi mei 98 yang menjadi sorotan utamanya . Film ini sempat tayang di televisi RCTI pada 12 mei lalu, namun tenang saja bagi temen temen yang belum menontonya, sobat bisa mengunduhnya di situs ini. Film ini sudah sempat saya posting sebelumnya di artikel  Review Film Dibalik 98, namun belum sempat memberikan link downloadnya karena pada saat itu memang belum ada link downloadnya, oke langsung saja berikut ini saya sampaikan lagi cuplikan sinopsis dari film di balik 98 yang diperankan pemain favorit saya yaitu Chelsea Islan.
Sinopsis Film Di Balik 98 :  Yak Mei 98, saat itulah Indonesia mengalami krisis, rakyatpun bertindak untuk memprotes presiden Soeharto turun. dari jabatanya sebagai Presiden , di balik peritiwa itu ada kisah menarik dari sepasang kekasih yang terpisah, yaitu Salma dan Bagus mereka berdua harus bercerai berai menghadapi kesulitan di masa masa ini. Berita kerusuhan pun banyak terjadi dimana mana, Salma yang bekerja di istana negara tiba tiba di beritakan hilang, membuat bagus bimbang. diana yang merupakan adik ipar salma pun menyalahkan Bagus yang lalai menjaga istrinya Salma, padahwal waktu itu Salma sedang dalam kondisi hamil. Setelah mendapat kabar buruk dari Kakaknya, pacar diana pun terjebak dalam sweeping manusia non pribumi, karena pacar diana merupakan pria kelahiran tionghoa. Lalu, apakah Diana dan Daniel bisa bertemu kembali? Bagaimana pula dengan kakaknya, Salma yang hilang? Apakah Bagus, sang suami bisa menemukan Salma kembali? Temukan semua jawabannya dalam film yang disutradarai oleh aktor berpengalaman Lukman Sardi ini. Penasaran ? langsung download filmnya disini sekarang juga.

Info Di Balik 98
Genre Drama
Rilis 2015
Pemeran
Chelsea Islan
Boy William
Alya Rohali
Fauzi Baadilla
Verdi Solaiman
Donny Alamsyah
Kualitas Gambar
TVRip
Size
790 MB
Link Download Download Via :

Openload

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

112 komentar:

  1. lumayan lah tipirip
    mnc emang pelit yah.... hmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yang ada baru TVRip soalnya

      Hapus
    2. min ada film aisyah ? yang diperankan laudya cintya bella

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Akhirnya keluar juga ni Film, request battle of Surabaya dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah battle of surabaya film dari kampus gw tuhh, sabar ya kalo ada langsung gw update

      Hapus
  4. Yieyyy.. Udah keluar ditunggu film yang lainya ya min

    BalasHapus
  5. Kok gk bisa dibuka linknya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisanya kenapa ? silahkan di coba kembali

      Hapus
  6. catatan akhir kuliah saya tunggu min.

    BalasHapus
  7. Seharusnya film yg paling bnyk drequest itu yg di kluarin dlu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya masalahnya linknya belum ada gan, klo dah ada sih pasti gw kluarin dlu

      Hapus
  8. Min request film get up stand up, single donk......

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. admin akan berusaha buat nyari ni film

      Hapus
    2. usaha bgt ya min semangat
      ditunggu

      Hapus
  10. Kok filenya di ane crash min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. crash ? coba open pakai GOM/VLC pemutar video terbaru

      Hapus
  11. kok ga ada captha nya gmn mau masuk ke link downloadnya?

    BalasHapus
  12. kok gak bisa didownload ada keterangan seperti ini : The publisher of this file doesnt allow adblock, please disable and

    BalasHapus
    Balasan
    1. ow addblocknya di remove dlu gan dari extension chrome atau mozilanya

      Hapus
    2. cara ngremovenya gmn ya min?mohon info..ane masih newbie

      Hapus
    3. cara ngeremovenya gmn ya min?mohon infonya..

      Hapus
  13. Download nya gimana min ! kok ngga bisa !!

    BalasHapus
  14. film single dong min. saya bayarin via pulsa deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe disini mah gratis aja, gk perlu bayar2 pulsa, pokoknya kalo dah ada langsung admin update secepatnya ya

      Hapus
    2. wkwkwk tajir nih orang min :v

      Hapus
  15. Request film bulan terbelah dilangit amerika min.. ditunggu ya

    BalasHapus
  16. cara disable adblock nya gimanaa?

    BalasHapus
  17. film ni uda aku tunggu'' dari dulu nyari sana sini susah bgt.
    hmm singe nya dong min

    BalasHapus
  18. mantab nian nih blog....keep posting min

    BalasHapus
  19. langit terbelah di langit amerika ya min....!!

    BalasHapus
  20. semangat min,, di tunggu film single nya,,
    sama my stupid boss,,,

    BalasHapus
  21. catatan akhir kuliah dong min

    BalasHapus
  22. min film bulan terbelah di langit amerika dong

    BalasHapus
  23. Ga bisa download nih gimana?

    BalasHapus
  24. ini downloadnya gimana ? ada yang tau kah?

    BalasHapus
  25. Keren nih film... Mantap gan.
    Request Film My Stupid Boss donk?

    BalasHapus
  26. min request film MODUS donk..

    BalasHapus
  27. Min request film '3 DARA' sama 'CATARAN AKHIR KULIAH' dong

    BalasHapus
  28. London love story dong min

    BalasHapus
  29. London love story dong min

    BalasHapus
  30. London love story dong min

    BalasHapus
  31. makasih min :v wah parah nih blog keren" ngeshare filmnya, semangat cari film" terbaru min

    BalasHapus
  32. sanubari jakarta, nada untuk asa ama selamat pagi malam ada gk min

    BalasHapus
  33. gan cara download nya gimana?

    BalasHapus
  34. gan request my stupid boss donk

    BalasHapus
  35. Balasan
    1. link nya di sini : https://openload.co/f/6VCvDmCG9PU/Dibalik_98_TVRIP_720p_MDG_BOFI.mp4

      Hapus
  36. kok gk bisa di download min ^^

    BalasHapus
  37. error mas brooo...link donlotnya...

    BalasHapus
  38. Film Guru Bangsa Tjokroaminoto min

    BalasHapus
  39. request bulan terbalah di lagit amerika dong min

    BalasHapus
  40. Modus ditunggu ya gan ;)

    BalasHapus
  41. #Modus ditunggu ya gan ;)

    BalasHapus
  42. Balasan
    1. Ikuti prosedurnya gan
      1 klik link download
      2 klik im not robot pada kotak
      3 klik get link nanti bakal muncul url openload
      4 klik download
      5 klik free download

      note jika muncul iklan harap klik kembali hyperlinknya

      Hapus
    2. https://openload.co/f/6VCvDmCG9PU/Dibalik_98_TVRIP_720p_MDG_BOFI.mp4#

      Hapus
  43. Cara downloadnya bgmn min?

    BalasHapus
  44. Request" Sunshine Becomes You "

    BalasHapus
  45. request london love story min

    BalasHapus
  46. “Romansa: Gending Cinta di Tanah Turki” Request gan

    BalasHapus
  47. gan, request film-film warkop dki dong

    BalasHapus
  48. MIN.. apa ngk bisa ganti untuk tempat download.y di kumpulbagi aja.. openload lag abis..

    BalasHapus
  49. TS, upload Shunshine Becomes You dongs, udah nunggu 3 bulan nih

    BalasHapus
  50. min film comic 8 part ada nggak

    BalasHapus
  51. mun upload comic 8 part 2 dong please

    BalasHapus
  52. gmna cara download nya min

    BalasHapus
  53. Request Film Bulan Terbelah Di Langit Amerika dong gan?

    BalasHapus
  54. di hp ga bisa donlot ya min?

    BalasHapus
  55. min gak ngerti cara download nya begimana?:(

    BalasHapus
  56. Min.. request Film Firegate Piramid gunung padang. Thx

    BalasHapus
  57. gak bisa di download min, eror terus

    BalasHapus
  58. min gak bisa download. cuma ini muncul We know you’re looking for water,
    But sorry dude, this is a desert!

    BalasHapus
  59. my stupid boss gan mantap tu

    BalasHapus
  60. file nya ga ada gan di openload nya .. tolong perbaiki min , makasih

    BalasHapus
  61. link mati min, tolong diperbaiki.
    thk :)

    BalasHapus
  62. mati gan linknya. semoga di perbaiki secepatnya.

    BalasHapus