Home » , » Download Film Halusinasi 2015 Tersedia

Download Film Halusinasi 2015 Tersedia

Written By tes movie21 on Minggu, 22 Mei 2016 | 01.31

Halusinasi

Download Film Halusinasi 2015 Tersedia - Setelah mendengar kabar berita mengerikan yaitu tentang pemerkosaan dengan memaskukan ganggang cangkul ke dalam kelamin wanita yang belum lama ini banyak di tayangkan di televisi, admin jadi kefikiran film horor, ngeri memang kalo ngebayangin hal demikian, jadi merinding dan ketakutan, hmm bener bener kejam pelaku sampe segitunya menyakiti korban, memang tak ber perikemaniaan, sambil nyari berita dan baru berselancar di internet kemudian saya menemukan link download film horor yang berjudul Halusinasi, sambil baca baca berita mengenai hal itu mari kita simak dan download film Halusinasi Horor Indonesia ? Halusinasi atau Kenyataan, berawal dari kenikmatan berakhir dengan ketakutan , itu dia sedikit kata yang saya dapatkan dari cuplikan trailer film Halusinasi ini, Hmm siap siap mental buat nonton film horor ini, jangan sampe gak fokus, ntar malah ikutan berhalusinasi yang enggak enggak tentang film ini, jadi gak tau deh jalan ceritanya, oke sebelumnya juga sudah saya sampaikan REviewnya sejak Mei 2015 sebelum tayang bioskop, namun disni saya akan berikat sedikit cerita sinopsisnya dan tidak lupa beserta link download film Halusinasinya, oke guys berikut ini mari kita simak reviewnya hanya di Indonesia-movie21
Sinopsis Film Halusinasi : Lisna seoarang gadis remaja yang baru lulus dari SMA, setelah lulus ia menyusul Kakaknya di Jakarta, entah nyata atau tidak dalam perjalanna ia mengalami hal aneh, ia melihat seorang kesurupan, sesosok korban tabrak lari yang kondisinya tak lazim, serta ia mendapati kabar orang bunuh diri, kejadian itu membuat Lisna nampak ketakutan. Sesampai Di apartemen, Hani pergi utk menjahili teman yang dulu menjahilinya juga  Sesuai skenario sore itu Vivi memakan jamur mushroom yang dibawa Erta dan Feri. Hani lupa kalau malam itu Lisna datang. Dengan segala cara Hani berupaya membawa Vivi keluar dari apartemennya sebelum adiknya datang. Kepergian Hani ternyata memakan waktu lama. Lisna yang menunggu di apartemen merasa lapar dan memakan telor jamur mushroom sisa Vivi. Setelah memakan mushroom, Lisna mengalami kejadian aneh dan menakutkan. Halusinasi? Ngerti dengan jalan cerita sinopsisnya ? kalo gak ngerti langsung lihat trailernya aja yaah, n ato nggak bisa langsung download filmnya disni sekarang juga.

Info  Halusinasi
Genre Horor Indonesia
Rilis Juni 2015
Pemeran
Dea Ananda, Nabel Mahadewi, Wulandari, Helena Rossen, Julion Kunto, Nadia Syakira
Kualitas Gambar
DVDRip
Size
200 MB
Link Download Download Via :

Openload

Thank MDGBOFI
Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat
Fanspage FB : Informasi Film Indonesia

Trailer :

0 komentar:

Poskan Komentar